如果您需要复制网页内容,请登录

还没账号?立即注册

当前位置:首页 > 技术信息 > 技术需求

北京久源永动科技有限公司
来源: 浏览次数:次 发表日期:2020-03-25

项目单位:北京久源永动科技有限公司 Beijing long sources perpetual technology co., ltd

  • 项目国别:中国
  • 行业分类:其他
建造空气发电站商业计划书:

        1、 市场介绍:如今全世界共同关注能源危机问题、环境污染问题、气候变暖问题。都在极积寻找彻底解决三大难题的方法,本公司的科研人员就如何彻底解决能源、环境、气候问题展开研究,研发出一整套彻底解决能源、环境、气候问题方法,向中国专利局申请发明专利,现阶段处在审理当中。此项发明的创新点是:全人类完全采用空气做能源进行发电,完全使用空气能源发出的电能源,做全人类一切生产生活的能源,彻底淘汰火电核电生物燃料电,淘汰低效的风力发电太阳能发电与一切低效和对环境气候有害的发电站。采用空气做能源十分简单,可以利用现有发电技术做技术整改,利用被淘汰的发电站的资金与开采不可再生能源资金,应用在建造空气能源发电站上,使空气能源发电站快速普及全世界,彻底永远解决了人类能源问题,顺其自然的解决了环境污染问题,无形中解决了气候变暖问题。实现人类走向生态文明绿色发展无碳经济电利化新时代。

        2、 分析市场问题:全世界人民都十分清楚燃煤燃气燃油核资源终将用尽,使用这些能源造成环境污染气候变暖后患无穷。水资源有限、风力发电、太阳能发电效率低成本高,生物燃料发电等其它发电也或多或少污染环境影响气候效率低成本高。采用空气做能源发电,建造空气能源发电站的周期短投产快建造空气发电站造价低,发出的电造价比水利发电造价还低,远远低于火电核电等其他发电。建造空气发电站占地面积小不破坏生态环境不占用优质土地不污染环境不影响气候变化,空气发电必然最受世界人民喜爱与采纳,不久的将来取代现有的一切发电站,空气发电成为人类永恒的新能源。

        3、 解决问题的方式:彻底解决人类能源环境气候问题方法。太夸张如同科幻神话、空话、欺世骗人的谎话、全世界人民难以相信,此问题由本公司首先建造一座小型空气发电站,建成投产向世人展示空气发电站的经济效益社会效益给人类带来福祉, 依靠空气发电站发电效率事实样板工程,依托媒体面向世界各国全方位报告争取早日达成共识,使全世界都完全采用空气做能源,彻底放弃一切对环境气候有害的能源,利用这些燃料能源专做工业原料制造成商品长久为人类服务。采用空气做能源建造空气能源发电站,是当今世界泛围内前所未有的项目,使建筑设计公司无法设计,本公司只能自行设计初稿再由建筑设计公司审定把关再定稿绘制施工蓝图。建造基础设施与安装各种设备由本公司研发设计人员做技术指导确保工程质量,实现低成本高效率发电。用空气发电站实例引起世界各国政府的重视与支持,引导全世界发电企业、能源企业投入到建造空气发电站行列,尽快放弃使用不可再生的能源发电为后人节省宝贵的不可再生能源。

        4、 调研市场:世界各国经济发展都依赖不可再生的能源,明知这些不可再生的能源是有限的靠不住的,大量使用不可再生的能源对人类、对动植物是有害的,使用风能太阳能的成本是很高的效率是很低的,令世人很无耐不得不继续使用不可再生的能源。全人类十分渴望发明出取之不尽用之不竭,绝对环保、绝对不影响气候变化、绝对安全、绝对廉价、绝对到处都有的新能源。本公司发明出最理想的空气新能源,采用空气新能源就能彻底解决能源环境气候问题,建造空气发电站一定会受到全人类的䞍来喜爱与采用。

        5、 分析竞争对手:在中国建造空气能源发电站不存在竞争对手,理由是受到中国专利法保护,此项发明中国专利局已经向全世界公开了,外国公司无权竞争中国市场。而且本公司敞开大门热烈欢迎全中国、全世界的各界、国企、私企、中外合资企业、投资公司理财公司及个人都加盟本公司共享本公司发明的各项技术,共同为中国为世界按需建造空气能源发电站,使全世界早日完全采用空气发电做一切生产生活的能源,全人类共同进入完全电利化的新时代,共同实行无碳经济可持续文明大发展,共同为全人类谋幸福。

        6、 介绍核心竞争力:采用空气做能源建造空气发电站:建造空气发电站的造价低、技术简单、容易施工、建造工期短、发电效率高、电的造价成本低,在目前发电行业里是首屈一指令世人首选的。1、建造大型空气发电站可以采用高风筒与长风洞组合的方式,建造在有风力资源的沙漠、石漠、荒漠、石漠高山、荒漠高山、等废弃的土地上,有效治理沙漠石漠荒漠地区变废为宝成为人类的空气新能源基地。可以建在用电高的城市里与工厂附近的地下少占用珍贵土地面积。2、建造小型空气发电站可以建在用电户附近的地下节省土地资源。3、创新改进电动鼓风机的风轮风扇提高风动力相对提高发电效率,创新改进发电机的风轮桨提高转数相对提高发电效率。空气发电站以低造价、建站快、高发电、后续成本低、经济效益最高立足发电市场,取代目前一切发电站造福全社会。

        7、 盈利模式:1、尽量降低建造空气发电站的场地费用,选址在距离国家电网近的地方降低并网费用,尽量选用废弃的廉价土地减少土地使用费。2、备足建造空气发电站的工程造价款,在保证施工质量的情况下缩短建造工期早日投产发电创收。3、自行设计组装电动鼓风机风扇与发电机风轮桨降低成本,保养好机械设备正常运营发电安全生产。4、出售电价两路走,一部分与国家电路并网卖给国电,一部分自己出售给用电户赚取较高的利润。5、广泛联络中外各行发电企业、各种能源企业、自愿加入开发空气发电的其他行业与企业、私企及个人加盟本公司,组建成空气发电集团上市公司,吸纳各界资金按需建造空气发电站提升售电量数额增加利润。6、采用空气发电取代火电核电风电光电等其他发电站增加利润,7、引导即将被淘汰的相关企业加盟本公司避免股市崩盘给股民造成损失引发骚乱提高效益,8、采用各项专利技术入股不情愿加盟本公司的大公司收取利润,9、组建空气发电机生产厂风轮桨生产厂自产自用增加效益,10、组建空气发电站建筑公司获取建筑利润,11、走出国门为外国建造空气发电站赚取外汇。

        8、 近期目标:为了尽快普及空气能源发电造福全社会,本公司拟定首先建造一座小型空气能源发电站做样板工程,让世人看得见摸得着空气能源发电站,全面了解掌握空气能源发电站的经济效益社会效益给人类带来永恒的福祉,使全世界早日达成共识采用空气新能源放弃一切对环境气候有害的能源,为后人节省不可再生的能源。

        建造小型空气发电站:1、说明书:利用空气的大气压力做用在长风洞上人为迁动空气流动,会产生多米诺骨牌效应的物理规律,即人为在通透的地下风洞的一端迁动空气流动1米远,整个风洞内的空气向前移动就能获得风洞长度的空气动力,利用空气动力带动发电机发电,人类以付出1分动力借助空气的大气压力与风洞效应动力相结合,获得百倍千倍万倍的空气动力。人为的空气动力与空气的大气压力作用在长风洞上,是风洞的长度,打破了常规世界公认的能量守恒定律。空气发电站的风洞内的空气动力守恒定律是:风洞的长度与鼓风机的动力与空气动力成正比。空气发电站的电动鼓风机的能量增值了不守恒啦,是受到空气的大气压力的物理特性、风洞长度的物理特性、空气受力全部移动的物理特性、造成增值的并不违背能量守恒定律。2、建造小型空气发电站场址:选择在便于与国家电网并网无地下水患的废弃土地或草坪绿地上建造小型地下风洞空气发电站。3、建造小型空气发电站规模:建造环形地下风洞的周长1000米,风洞内径2米,在中间段部位制造敞开式风洞口门楼,门楼四周围墙与门采用通透的钢丝网制造,门楼顶盖采用防雨材料制造。在地下风洞的进风口端内里安装1台风轮直径1,9米的电动鼓风机向风洞内鼓风,在地下风洞出风口端内里安装1台风轮直径1.9米的电动鼓风机向风洞外引风与向进风口内鼓风。使地下风洞内的空气受到电动鼓风机的一推一拉循环流动结合露天大气压力动力,使整个地下风洞内的空气流速每秒14米以上带动风洞内的发电机工作,电动鼓风机的风轮扇采用本公司新发明的技术制造成阶梯螺旋扇叶同比提高风动力百分之十左右。在地下风洞内安装1000台风力发电机,每台发电机的风轮直径1.9米发电功率2千瓦,风力发电机的风轮桨采用本公司新发明的技术制造成阶梯螺纹状风轮桨同比提高发电量百分之十五左右。设计年发电量1680万度左右。建造一座小型空气发电站工期120天,竣工后立即投产发电。每度电出售价按现在国电收购民间发电价0.4元计算,投产18个月就能收回建造该空气发电站的全部投资。

        9、 资金预算:北京久源空气发电科技有限公司,是刚刚组建的私人企业没有雄厚资金去建造大型空气发电站,只好从小做起以点带面,首先建造小型空气能源发电站。建造一座小型空气发电站的资金预算:1、空气发电站场地年租费5万元,2、地下风洞采用水泥管组装而成,水泥管内径2米长1000米,每米水泥管单价2400元合计240万元。3、风洞内安装发电机1000台每台发电功率2千瓦单价2000元合计200万元。4、风洞内安装2台电动鼓风机每台单价5万元合计10万元。5、建造风洞口与门楼15万元。6、并网电缆与配电器60万元。7、安装费与运输费合计100万元,8、杂相开支费20万元。施工管理与税费60万,工程总造价大约710万元。

        10、介绍团队:北京久源永动科技有限公司,由家族成员组合成家族私企,全家共同努力把空气新能源推广到全中国全世界。公司总经理志在将空气发电事业做大做强,成为世界能源的主导产业。组建公司发启人罗士武 男1952年出生小学文化农民出身,倾毕生精力搞发明创造,研究方向是发明出节能减排增效产品与永恒环保安全廉价的新能源。公司总经理罗九元 男1976年出生大学文化,大学毕业担任建筑装饰工程公司分公司总经理。公司副总经理罗明章 男1978年出生大学文化,大学毕业3年后担任建筑装饰工程公司材料员、设计师、造价师、项目部经理。公司副总经理闫寒 女1978年出生大学文化,大学毕业担任建筑装饰工程公司市场部经理、人事部经理等职。北京久源永动科技有限公司计划:从2016年启5年时间使全中国普及空气新能源,解决中国能源环境问题使气候不在大幅度变暖减少雾霾天气。10年之内使全世界普遍采用空气新能源,彻底解决全人类能源环境气候问题。

        11、建造小型空气发电站施工简介:1、在建造空气发电站场地上采用机械挖沟建造风洞,沟长506米顶口宽6米沟底宽5米深2.5米。沟底夯实后做混凝土垫层100毫米。2、在混凝土垫层上并排安装2排水泥管他们之间的间距0.2米,在2排水泥管的两端安装弯头水泥管使两排水泥管组成环形通透的地下风洞周长1006米,两排风洞的中间至底部与外边底部采用混凝土浇筑固定,整个风洞做防水层与防透空气层在此层上面做回填土层与绿化地表。3、选择适当位置作风洞的进出口,进出口2米宽沟底比风洞底面低0.5米做防渗水池预防水患,洞口两端分别采用钢筋混凝土浇筑长2米内径2米的风洞口,此风洞制成可分开的上下两个半圆,下半圆采用钢筋混凝土浇筑预埋安装电动鼓风机用的钢件,上半圆采用钢板压制成可开起的活动盖,供安装电动鼓风机与维修时使用。4、地下风洞口制造成凉亭式门楼,门楼的钢框架制有龙门架供吊装电动鼓风机使用,门楼四周墙壁与门采用钢框架外罩钢丝网四面透空气。5、空气发电站的电动鼓风机研制新型高效的风轮扇,把鼓风机的风轮扇叶制成阶梯螺旋叶片风轮扇,工作时产生涡流龙卷风式空气流,加大对发电机风轮桨的扭动力使发电机发电效率提高,把所需的2台电动鼓风机分别安装在地下风洞的进出口内里1米远处鼓风的风向一至,其中一台鼓风机担负向风洞内鼓风,另一台鼓风机担负向风洞外引风与向进风口的风洞内鼓风,使整个风洞内的空气流速达到每秒14米以上。6、空气发电站的发电机研制新型高效的风轮桨,把发电机的风轮桨制成阶梯螺旋螺纹状风轮桨,工作时提高发电机的转数提高发电效率,把所需的1000台发电机以间隔1米的间距安装在地下风洞内。7、并联电缆铺设在地下风洞内底地面上固定结实。8、架设与国家电网并网电缆线与配电设施。