如果您需要复制网页内容,请登录

还没账号?立即注册

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 合作交流

云南财经大学国际工商学院到云南省科学技术情报研究院(“两中心”)进行调研座谈
来源: 浏览次数:次 发表日期:2021-11-22

2021年11月17日,云南财经大学国际工商学院副院长段云龙教授一行8人到云南省科学技术情报研究院(“两中心”)调研面向南亚东南亚科技创新中心、中国-南亚技术转移中心、中国-东盟创新中心的建设情况。

云南省科学技术情报研究院院长、中国—南亚技术转移中心和中国—东盟创新中心副主任马敏象向调研组介绍了中国-南亚技术转移中心、中国-东盟创新中心和面向南亚东南亚科技创新中心的建设情况,重点讨论和交流了面向南亚东南亚开展区域科技创新合作的实践和探索,主要做法经验,工作成效等。

调研组认为情报院多年来主动融入和服务“一带一路”建设,在区域国际科技创新合作、技术转移等方面做了大量创新性的工作,工作成效显著,经验值得借鉴。双方围绕推动面向南亚东南亚科技创新中心建设高质量发展进行了深入的交流和讨论,就下一步开展合作,实现信息资源和渠道共享达成共识。

云南省科学技术情报研究院国合中心、“两中心”秘书处相关人员参加了调研座谈。

118 云南省财经大学国际工商学院到我院进行专题调研-2021-11-17369.png

座谈会现场