如果您需要复制网页内容,请登录

还没账号?立即注册

当前位置:首页 > 技术信息 > 技术供给

铆钉、离合器面片
来源: 浏览次数:次 发表日期:2021-01-30

项目单位:江西久安铆钉有限公司、江西久安汽车部件有限公司

  • 项目国别:中国
  • 行业分类:装备制造

项目简介:

 

江西久安铆钉有限公司,创建于1970年10月。拥有生产各种铝、铁、铜、实心、半空心、全空心铆钉专机90余台,其中铆钉全自动打孔机50台,可生产直径2-18MM、长度4-100MM的铝、铜各种规格铆钉。有材质化学成分、金相结构、硬度、盐雾试验等检测理化室。铆钉产品可从原材料改制拉丝到冷镦、抛光、退火、电镀、理化检验、包装进仓一条龙生产。

江西久安汽车部件有限公司是专业研发生产汽车离合器摩擦片的现代化企业。公司本着以质量为企业的经营理念,专门引进德国等欧洲国家的先进工艺、配方和浸胶式生产流程,产品各项性能指标都超过国标GB/T5764-2011要求,产品种类系列齐全,一并特别在卡车及重型装载车离合器方面的实际使用当中有出色的表现。我公司产品出口东南亚、欧洲、美洲、非洲等国际市市场,在国内销售全国29个省市,与国内多家汽车制造公司配套。